中国科学技术大学-地震数据挖掘研究组 地震数据挖掘实验室
Search DAMS
新闻

李泽峰研究员应邀担任JGR-Solid Earth期刊副主编

时间:2022-12-09

近日,中国科学技术大学地球和空间科学学院李泽峰特任研究员应Journal of Geophysical Research (JGR): Solid Earth总编(Editor in Chief)Isabelle Manighetti教授邀请,担任该期刊副主编(Associate Editor),任期从2023年1月开始。JGR是美国地球物理联合会(AGU)主办的权威学术期刊,创办于1896年,是地球科学领域中历史最为悠久、最有影响的学术期刊之一。JGR: Solid Earth是JGR 的一个分刊,属于Nature出版集团遴选的Nature Index期刊,内容几乎涵盖固体地球科学所有分支,包括地震学、构造物理学、大地测量学、地球动力学、岩石矿物学、地磁学、重力学、火山学以及人工智能在固体地球科学的应用等。JGR:Solid Earth 的许多研究论文在曾各自领域产生了重要影响。

JGR-Solid Earth副主编聘书